О Здоровье и Любви. 10. 06. 2016 г

     О  ЗДОРОВЬЕ  И  ЛЮБВИ

Великий Дар - Здоровье и Любовь
на Землю Людям Бог отдал,
чтоб с Пользой применяли вновь
бесценный этот капитал.
Но люди выбирают сами
на что и как Дары потратить,
ведь сами все давно с усами,
и думают: на всё их хватит...
Но чту Закон, что писан кровью:
когда придётся воевать,-
в бою за Родину, с Любовью,
Здоровье или Жизнь отдать!

                10.06.2016 г.      


Рецензии