Я оставлю для вас

" Присутствует сквернословие "

Я оставлю для вас,
Небольшую строку.
Вы сожгли уже всё,
Что люблю и ценю.

Я с тоскою в душе,
Молча вас проклинал.
А вы грабили суки,
Что от жизни я взял.

Вам немая строка,
Как клеймо на груди,
Не тяните мне руку,
Вы меня ей сожгли.


Рецензии