Высотка

"Высотка"  22.10-31.10.2013 г

Куртка. Джинсы. Буханка, и водка.
Ветер в лицо. Крыша. Высотка.
Ночь. Одиночество. Было бы хуже.
Блекло огни отражаются в лужах.

Бьёт пульс по вискам. Желанье дышать.
Взбалмашный город пошёл уже спать.
В воздухе свежесть. Пленит высота.
Ясность природы, людей. Пустота.

Птицы на ветке. Белый балкон.
Уставший таксист. Путана. И сон...
Пьяные дети. Запущенный двор.
Приехавший цирк. Высокий забор.

Семейная ссора в дальнем окне.
Влюбленная пара. Часы на стене.
Время стоит, размеренно дышит.
Мысли людей поднимаются выше.

Все вдруг застыло. Бьёт пульс по вискам.
Нет суеты ни здесь и ни там.
Почти нет людей. Квартал. Пустота.
Антенна. Чердак. Высоты красота.

И снова один. Крыша. Ветер.
И лишь с высотой планы на вечер.
И тут незаметно забрезжил рассвет.
Но первого лучика вроде бы нет.

Вот так незаметно прошла наша встреча.
Пленит высота. Она же и лечит.
Пора возвращаться. Куртка. Высотка.
К тому же уже закончилась водка...


Рецензии