Безмолвием томимой воли
И в одиночестве весь день,
Пишу стихи, чего же боле?
Всё про берёзовую сень.
И ситец белый пред глазами,
Листва по ветру шелестит.
И на щеках моих слезами
Отчаяние и грусть бежит.
Не падать больше мне на травы,
В бескрайних полевых лугах.
Давно смердят они отравой!
И привкус тлена на губах…
Любимые, лесные чащи.
Редеют как худая плешь!
И воздух стал не настоящий,
В нём запах умерших надежд.
Мы погубили мать – природу,
Сыграв ей похоронный марш
На трубах мусоропровода…
И превратили это в фарс…
Свидетельство о публикации №116061004022