Марине в день рождения сверхакропоздравление

                ТОСТ
                Марине Герцберг

 Моим порой простым акростихам
                ты благодарно куришь фимиаМ,
 А если уж устроишь ужин званый,
             его условный код - "Мечта гурманА".
 Родному мужу говорить всегда
            лишь нежные слова - редчайший даР,
 И этот карнавал многообразия -
               твоих умелых пальчиков фантазиИ,
 Но главное: тебе Судьбою дан
          для счастья внуков грандиозный плаН.
 А тост предельно прост, бокалы сдвинув,
              мы миру возвестим: Аве, МАРИНА!

P.S. Вот так задорно и не очень длинно
     В двойном акростихе царит МАРИНА.

                10.06.2016


Рецензии