Бывает грустно иногда

"Бывает грустно иногда"  21.01.2015 г

Бывает грустно иногда...
Ты спросишь: "Не пришла ль беда?"
Да и беды же вроде нет...
Вот только скучит серый цвет...

Бывает грустно просто так...
Ты скажешь: "Это, ведь, пустяк!"
Быть может и грустить нет мочи,
Вот только дня лучи короче.

Бывает иногда мне грустно.
Мне не любимо это чувство.
И чтоб ни сделал в этот день,
Рутина продлевает тень.

Внезапно так мне грустно стало.
Со мной не часто... но бывало.
Наверное, всему виной погода...
Зима... Такое время года...


Рецензии