Есенин и немножечко меня

«… В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжёлых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым –
Самое высшее в мире искусство…»
Казаться улыбчивой и простой,
Сиять и лучиться как юный месяц,
Так, чтоб поверили все на сто
Процентов точно, что всё на месте.
Что всё в порядке, и ты ничем
Не потревожишь чужие чувства.
Казаться улыбчивой и простой –
Самое высшее в мире искусство…


Рецензии