Из парадоксов походов за водкой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХОДОВ ЗА ВОДКОЙ..."
Всем известно пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет. А пошли умного так он, гад, все выпьет по дороге!

Мой ответ:
За водкой я всегда хожу один,
Ведь нет доверия друзьям в таком вопросе –
То выжрут без тебя водяру, блин,
То без закуски все припрутся в гости!..


Рецензии