Ты знала

Ты знала что скоро придёт
С косою беда за тобой
Устала ты чувствовать боль
Не ласканной жизнью душой

Твердила в отчаяньи ты
Когда же, когда всё пройдёт
Слова повторяет душа
И болью мне жить не даёт

Стремился как мог я дойти
До общего счастья с тобой
А счастье моё, это ты
Не смог уберечь, я плохой

Расставила фото кругом
Опять я одна ты твердишь
Отходим конечно порой
Работаем мама, так жизнь

Я многое просто сменил
Чтоб чаще быть рядом с тобой
Но эта коварная жизнь
Дождалась работы ночной

Я знал ты была не одна
Не чувствовал эту беду
Но тихим звонком в семь утра
Слова оборвали судьбу

Чуть чуть, не дождалась меня
Уснувшая словно, лежишь
Кричу я, не смей без меня
А крик, в горле комом затих

Безумно красива всегда
И руки нежней лепестков
Увядшая кожа твоя
Приятней касанья богов

С тобой каждый день говорю
Жаль, вот, не услышать ответ
Апрельского утра часы
Ненужным мне сделали свет

Хотела до лета дожить
Хотела по рынку пройти
Хотела поменьше болеть
И самой счастливою быть

Я понял сегодня, могу
Движенье земли изменить
Но ту что люблю не верну
Зачем это чудо творить

Мне деньги теперь не нужны
И время приносит печаль
Разжал я объятья свои
Но не отпускает, душа


Рецензии