Я ненавижу людей
Я ненавижу всех этих людей.
Серая масса потоком бредёт,
Не понимая, что в жизни нужней,
И к сожаленью уже не поймёт.
Я ненавижу бестактную глупость,
С которой глядят пустые глаза.
Нелепые фразы, убитая тупость,
Сгнивая в душе, успевает сказать -
Как много всего, как плохо им было,
Иль наоборот всех лучше, теплей...
Их жизнь бесполезно себя погубила,
Зачем-то крича про груду идей.
Я многих людей давно ненавижу,
Типаж навсегда впечатался в душу.
Но как же часто с собой рядом вижу.
Все так же их, вновь, не хочется слушать.
Стараясь помочь, наткнёшься на стену,
Которой не внемлешь правильность дней.
И как объяснить тупому полену
Весь смысл тобой изъяснённых затей?
Я ненавижу всех этих людей.
Зачем те живут, не знают и сами.
Их мир немного... "немного скромней".
Пусть дальше продолжат хлопать глазами.
Свидетельство о публикации №116061003912