Прощайте 90е

В народе говорят что девяностые - лихие,
Что дураки, дороги что плохие.
Наверно надо было быть к разуму глухими,
Чтобы не видеть что творит алхимик.

Все прикрываясь целями благими,
Набрали миллионные долги мы,
Грязь и нищета, готовые могилы,
Девятки, мерсы и мобилы.

Бригады, Бумеры, сгоревшие кабины,
Завод отстойный - где Хибины.
Свалки мусора, и темные долины,
О тех годах теперь есть сказки и былины.

Была и кровь как сок калины,
Но замолчали исполины,
Не все мечты их исполнимы,
Вперед теперь идти должны мы.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии