В оба гляди!
Аm F G C
Местные чертят , пальцем по горлу
"Вешайтесь!" - да, ну Вас к чёрту .
Надписи вижу: "Дорога в АД!"
Надписи нету : "Дорога назад"
Нас предавали в Чечне, да не раз.
Где погибало не мало солдат.
Страх холодком, где-то внутри
В оба гляди!!! В оба гляди!!!
Тут позабудь о себе и о доме
Всё по другому, здесь по другому.
Грозен Аллах, но ты не зевай.
И на друзей всегда уповай.
Сильное тело готово к броску
Это возможно напомнит "Гюрзу"
Вдруг шелохнулось сердце в груди.
В оба гляди!!! В оба гляди!!!
Минные тропы, растяжки, дороги.
Есть среди Нас не люди, а Боги.
Что поведут всех за собой.
Друг мой надёжный собою прикроет.
Если придётся, мне умирать.
Вспомню свою родимую мать.
Образ мой милый в сердце храни.
В оба гляди! На меня посмотри!
к
Свидетельство о публикации №116061003886
Виктория Коптелова 24.06.2016 19:53 Заявить о нарушении