Я не готов в любви признаться

Я не готов в любви признаться,
Сердце своё кому-нибудь отдать.
Придётся жизни постараться -
Любви слова мои забрать.
Как много в мире дев прекрасных,
Но не роняй же слов напрасных.


Рецензии