Без вариантов -песня-муж-

* Рекомендую.

Будто вся вы пламя!..
Рядом с вами зной!..
То-то был коротким
путь мой тормозной...
Вас любить - проблема,
угодить - вдвойне.
Но...
Необъяснимо
нравитесь вы мне!..

Припев:
...И - без вариантов!..
Плиз. Мерси. Буку.
Ангел вы со спинки,
чудо на боку.
Видно бог вас в детстве
на руках носил...
...А что вы со мною -
дело тайных сил!..
(можно 2 раза)

Нету вас строптивей -
это на лице...
Никогда не знаю -
ждать чего в конце.
Погибаю с вами
я как на войне.
...А потом всё больше
нравитесь вы мне!..

Припев.

...Вообщем - нет претензий
у меня к Творцу!..
Щекотать мне нервы -
вам оно к лицу.
Вам идут капризы,
фишка - беспредел...
...Ну а я - привыкну
к вам по ходу дел!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии