Звонок
в весенних лужах!
А разговор... так, ерунда,
но как мне нужен!
Дыханье, смех и голос твой,
как ветер тёплый!
За занавеской голубой
льёт солнце в стёкла!
И бьётся веночка в висок,
глаза в тумане!
Но время катит колесом,
стирая грани!
В ночи осенней холода
сковали лужи.
Какая хрупкая вода!
Какая стужа!
10.06.2016г
Свидетельство о публикации №116061003859