Стресс

Из угла в угол,
Я хожу места,
Себе не нахожу,
Свое смятение,
Напряжение торможу,
Волнение охватило грудь,
Теперь мне точно не уснуть,
Ты о покое друг забудь,
Попал под стресс,
Ты как под пресс,
Всё нервы-стервы виноваты,
Такие вот дела ребята.


Рецензии