Рутина
Каждый день
Тысячи людей
Трясутся в вагоне трамвая.
Каждый день,
Теряя мир идей,
Тратят жизнь прожигая...
Кто-то на работе, кто-то в кино,
Уткнув сонный взгляд в пустое окно,
Застыв в тягучей утренней пробке.
Время недвижимо в темной коробке...
Лениво проходят рабочие будни,
И в развлечениях смысла уж нет -
Все это лишь нелепые дурни,
В жизни которых развития нет.
Свидетельство о публикации №116061003851