Уснули одуванчики

На мамочкином блюдечке с каёмкой
Оранжевые соллнышки лежат...
Себя вновь вижу маленьким  ребёнком...
Над блюдечком вновь пчёлочки жужжат...

Цыплята золотые все в сиропе..
Купаются на утренней заре
И блики солнца,как в калейдоскопе
Танцуют танго  в сонной тишине...

Еще вчера головки золотые
Качались над зелёною травой
Сегодня они платья крыжевные
Раправили над пеной роковой...

Уснули одуванчики в сиропе...
В волшебном сне плывут в траве густой...
Проснутся на блиночках.... и в сугробе...
Под новый год!Под ряженой сосной!


Рецензии