Миссионер

    МИССИОНЕР

Том Круз прилетит и спасёт,
Когда побеждают ублюдки.
Он честь кулаками несёт
С добавкой из секса и шутки.

В Москве, Колыме, Васюках
Встречаются часто девицы,
И их красота высока,
В объятия можно свалиться.

Герой чуют запах от стерв
За милю морскую и дальше.
Имеет устойчивый нерв.
Его не поймаешь на фальши.

Бега и прыжки, мордобой
- Имеет приёмы, отмазки.
Пусть снова вернётся герой.
Хотим от продюсера сказки.

На съёмки даёт миллард,
И баксы работают честно.
Наручники. С ластам гад
Повержен. И всем интересно.

За первый декады показ
Отбили большие затраты.
Продюсер который уж раз
Гребёт назад баксы лопатой.


Рецензии