помимо слов манер упёртых

***
помимо слов манер упёртых
оно то самое и прёт
и сквозь бумаги воздух спёртый
за горло нежное берёт
.
и протыкает и вставляет
свои безмозглые шиши
через какие изымает
кусок дымящейся души

8.06.2016(18–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии