Снова кружится в памяти он...

Снова кружится в памяти он,
Тот мерзавец за маской длинной,
Был когда-то в меня влюблен
С предложением в речи наивной.
Но он сразу отказ получил
И смотался в Чернопенье-село,
Там бабу не одну раскрутил,
Но оказался большое дерьмо.
Славлю Бога.Он мне помог
Изучить его,планы увидеть,
Аньке с ним сейчас не легко,
Хватило раза,чтоб его ненавидеть.
Он сошелся в пятый раз с ней.
Пенсия мала.Ей обидно.
Видать не было таких кобелей
И ни сколько с ним не стыдно.
Слава Богу,его здесь нет.
Лишен прав.На приколе машина.
Пусть милуются.Там Бога нет.
Интрижки,обманы,на все причина.
Он дает за обетом обет,
Но не выдерживает свои планы
И на дурь его есть документ,
Они всегда сыты и пьяны.
Очень рада,не слышу его,
Телефон отключен навсегда,
Не будет теперь просьб от него,
Даже если снова придет беда.


Рецензии