Право барина

Попортил правом первой ночи
В деревне барин девок всех,
И на мужей смотря - хохочет.
Весьма обиден этот смех.

Одно бы дело - поразвлёкся
Да и забыл, а он гнобит.
И, наплевав на петлю с розгой,
Решили барина убить.

Толпой придя, схватили в хате
Да оскопили, и - на кол,
Подох чтоб тяжкой смертью, мол,
Мерзавцу девок портить хватит!
Муж каждый мстителен и зол.

Дом богача пожаром курит,
В аду ждёт гада сатана,
Но девки все от бабьей дури
Его жалеют, как одна.

===========

Мораль порой слабее плоти,
Погрязли жизни во грехе -
Немало девушек попортил,
А им понравилось, хе-хе.

10 июня 02:40 2016


Рецензии