Любви

Когда уже почувствовал себя чуть-чуть сильным, не думаешь как-то, о том, как палило солнце, как плавилось сердце, о том, как и тебя сносило ядерной волной, как ты утопал в боли. Глох от взрывов, колик. Дох от кома в горле, слёз заливавших лобовое.

Да, нет, нет, и не нужно думать.

Но как руку тянуть тем, кто тонет?
Как улыбаться тем, чья кровь киснет, тем кто с ума сходит?
Как сказать  другу: "да забей" так, чтобы он очнулся?
Чтобы осознал, открыл глаза, в тело своё вернулся?
Как направить его туда, где свершаются земные встречи, а не туда где крУгом голова, и секс и страх после каждой встречной.
Как смыть с земли все эти шлейфы, слёзы, пропасти в душах и сколы в сЕрдцах?
Всю эту нужду к боли, кайф быть разбитым и не склеенным? 
Как рассказать что может быть и другой вкус, без этого жареного мяса?
Как показать куда свернуть, как выплыть из этого бреда брассом?
Как открыть путь для любви, искренней, чувственной, глубокой?
Той, в которую проникаешь всем собой, из года в год, без оглядок, вместе.
Той, что на грани вечности, между жизнью и смертью слово.
За спиной, в волосах и в мыслях, в голове, во сне и в моменте жизни.
К той, что не отпускает, а строит твой мир заново, и мир этот рождается новым и ты в нём.

Как научиться сострадать, так чтоб захотели сами? Чтобы не трогать волю.
Как научиться молчать, и давать так чтоб брали?


Рецензии
Таничка мне очень понравились спасибо тебе радости удачи процветания тепла любви доброты

Вова Везунчик   13.06.2016 10:11     Заявить о нарушении