Жажда врачевства

...Уврачуй мой дух Спаситель!
Душа гибнет от него!
Он напитан непотребством
И мира язвою сего!

Врачевства давно я жажду
Не могу я без него!
Уврачуй мой дух, Спаситель
Уврачуй мой Господи его!

Нет сил терпеть злорадства
Над душею духов тьмы
Уврачуй мой дух Спаситель
Душа гибнет от него!

Своевольный,своенравный,маловерный
Грешный раб в плену греха!
Уврачуй мой дух  Спаситель
Жажду Боже врачевчства!


Рецензии