Что потом?

Не хочу,хотя давно умею
Я костры для женщин разжигать,
Превратив в любовную затею,-
Мучиться,испытывать,страдать.

Сердце полнить грустью сожалений,
Обольщаться,радовать,губить,
Как цветок,за несколько мгновений,
Что они пытались сохранить.

Чувственно и радостно,и нежно
Дни в тепле и неге пролетят,
Нас связав в великой связи грешной
Несколькими встречами подряд.

Что потом?Наскучат все желанья,
И привычка в обиход войдёт...
Хочется чего-то без названья,
Где побольше гордости живёт.

                10.06.2016г.


Рецензии