Убежало мое лето

Убежало мое лето, убежало.
Осень, вслед за ним, рукой мне помахала.
Я с зимой осталась, голова седая.
Словно инеем покрылась, увядая.

Пролетели быстро годы, жизнь не вечна.
За зимою жизни нет весны беспечной.
Я прошла свой путь, родными дорожила.
Только их, забыв себя, всегда любила.

Но одна осталась. Нет со мною рядом
Тех, кого всегда встречала добрым взглядом.
Поняла, когда себя мы обделяем,
То, в ответ, пренебреженье получаем.
      10.06.16г


Рецензии