субмарина

По волнам забывшегося сна
В предрассветной синеватой рани
Уплывают  тихо в небеса
Корабли несбывшихся желаний.

Я не вспомню их, открыв глаза,
Вновь не буду ждать их у причала,
Навсегда исчезнут паруса,
Смытые рассветными лучами.

Я пойду вершить дела свои,
Позабыв, что, притворяясь кроткой,
Где-то в сердце память о любви
Затаилась ядерной подлодкой.


Рецензии