Авторская

 Ещё раз говорю - Песня,сама по-себе не очень,но я принял решение писать на сайт почти всё,что у меня есть..Пускай и эта будет.Аккордов не напишу,потому что к ней их нет....

 Сочинить бы,тусклый хит...,
Чтобы слушали его.
Чтобы в душу всем проник,
Чтобы слушался легко.

 На гитаре подыграть,
Пять аккордов про любовь.
И в тетради написать
Музу вновь,пуская в кровь.

 Про друзей и про подруг,
Про тоску и боли стук.
И про счастье и про лень,
Как меня,угробит тень...

 Положить,великий смысл
На прогнивший пацифизм.
Про вселенскую печаль,
Одиночества мораль.

 Скучный бред я сочинил?
Зря,опять сегодня пил...
Нету рядом никого.
Как-то сыро и темно.

 Эх,бы пачку сигарет!
Чтобы стал ещё куплет.
Или выпить пару стоп,
Чтоб полил стихов потоп...

 19.12.2011  Анкор Антон Горобец


Рецензии