Слова Души
Нежных рук, касание и блик
И глаза твои яркие, карие
Точно сферы бескрайних орбит
Голос нежный, глубокий и ласковый
Небом звездным мне лик предстаёт
И чуть слышным, чуть сладким дыханием
Голос твой мне о счастье поёт
Вижу я одиночество-талое
Страх потери, печаль и тоску
Есть в глазах твоих, что-то усталое
Только, что, я понять не могу!
Есть слова, те, что-нужные, важные
Есть волшебные просто слова
Есть всё то, что невидимо-явное
Есть и то, что хотелось едва
Нет, конечно же всё, как-то сложится
Мир бескрайний, великий, большой
И уж мне ли откроется тайна,
Как-кому обрести свой покой
Важно то, что мне знать не положено
Важно так, как угодно судьбе
Моя суть хоть отрыта, но сложная
И не все смогут видеть-эссе
Знаю точно наступит мгновение
Миг случиться в назначенный час
Снизойдёт и на Вас просветление
И любовь вспыхнет в наши сердцах.
Александр Еремеенков (0:23. 10.06.16.)
Свидетельство о публикации №116061003509