Проводим зиму

Вот пришел уже февраль-
зимы последний месяц.
Метелей белую вуаль
над нами он повесил.
Ветры дуют, с ног сшибая,
снег бросая нам в лицо,
будто злость на нас срывая,
что зиме конец пришел.
Март считается весенним,
но с погодой февраля,
он морозный,он и снежный,
расслабляться нам нельзя.
До капели,что в апреле,
повоюем мы с зимой.
И морозы,и метели
нам покажут норов свой.
Только кто зимы боится?
Нам ли надо привыкать?
Пусть она еще позлится,
скоро будем провожать,
Вот на Масленицу,впору,
выйдем чучело сжигать,
и проводим зиму хором,
а весну начнем встречать.


Рецензии
Зима до начала мая с начала октября на родном Среднем Урале) Февраль - обычный зимний месяц, такой же как октябрь , ноябрь и март)

Валентин Молчанов   10.06.2016 17:30     Заявить о нарушении