Люблю тебя - тебе я не скажу

Как знать быть может я люблю тебя,
Не знаю? И знать сего не смею.
Пока не сорву с уст твоих любя -
Твой поцелуй словно орхидею.

Устами винными ночью не сорву,
Люблю тебя - тебе я не скажу.


Рецензии