Себя ценю

Меня не надо проклинать,
Ведь хочешь, чтобы возвратилась..
Не надо было унижать,
Теперь мечтаешь снова видеть...

Я не жестока, не груба...
Ушла спокойно, без скандала.
Но грубые твои слова
Мне в душу глубоко запали.

Нет, я обиду не храню...
Зачем на ярость обижаться.
Но знаешь - я себя ценю...
Чтоб снова в дурах оказаться...


Рецензии