Качает кровь активней сердце
Летает тополиный пух.
День неприветливый такой,
Что перехватывает дух.
Вокруг холодный полу-свет.
У Солнца нынче выходной?
Осенний день прислал привет,
Братаясь с позднею весной.
Весенне-зимний я продрог.
Качает кровь активней сердце,
Чтоб из прохладных этих строк
Сплести стихи и отогреться.
Свидетельство о публикации №116061003431