Бывает так...

Бывает так:наступит одиночество,
И ты  неспешно выйдешь погулять,
Не мысля о загадках и пророчествах,
А лишь взглянуть на дальние поля.

И встреча необещанная явится,
Тебя толкнёт,заденет локотком...
И женщина спешащая понравится,
Успевшая уж скрыться за углом.

Всего лишь миг!И сколько обаяния,
За ней вдогонку ты не побежишь.
И одиночество уходит с подсознания,
И ты уже по-новому грустишь.

             10.06.2016г.


Рецензии