Ошибка

Я тихо сяду вечером на кухне,
подумаю о жизни, о любви.
Любовь всегда необходима людям,
чтоб были просто счастливы они.

А что? А что, если тебя не любят?
Ошибка...Слышишь ты себе в ответ.
Да...Это очень страшная ошибка
Длинною в целых 19 лет.

Я посмотрю альбом из фотографий,
пойму-да правда, это не любовь.
Задам себе вопрос-что это было?
Пролистывая фото вновь и вновь.

В глазах на снимках только лишь усталость,
Нет радости и блеска тоже нет.
И понимаешь, что к себе испытываешь жалость,
И очень жалко прожитых впустую лет.

Я не люблю тебя...Услышать это больно.
Но все возможно пережить, забыть.
Я посмотрю на это все спокойно.
Забыть-ну значит я попробую забыть.(май 2016)

Простить, что не любил, за то, что ошибался
Нет, это невозможно, и не хватит сил...
Мне просто страшно, что ты улыбался,
Когда "я не любил" - так просто говорил.


Рецензии