Вчерашний вечер
Ты милым был,открытым в меру,улыбчивым и вёл себя примерно.
ты душу мне открыл свою,тебя за то благодарю.
Сдержал своё слово!приехал ко мне.
А я была ,очень рада тебе.
Сразу обнялись тепло,и на душе стало легко.
Пили кофе,много общались,смеялись,и просто так улыбались.
Хоть холодно было,прохладно порой,неважно всё было,казалось ерундой.
Уважение,внимание и понимание это так важно.
А ещё думаю ты герой отважный.
В общем уютно с тобой,без фальши,без глупых фраз,
приятно видеть твоё сияние глаз.
Свидетельство о публикации №116061003381