Нам без вас скучно! Подпись Деньги

-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Мы рады, что вы о нас помните! Нам без вас очень скучно! Ну кто мы без вас? Груда ракушек, камушков, мехов или стадо скота...просто лежащая груда! А с вами мы ЭЭХ! Всё можем! И вкусностей купить! И красиво одеться! И по миру попутешествовать!

Вы только нас ругайте поменьше! Мы ведь вас очень любим! Нам без вас никуда!

Это вы даёте нам силу двигаться, силу жить! Именно благодаря вам, мы можем и мир посмотреть, и себя показать!

Скучаем мы без вас, ну очень, очень! Лежим тут.... в хранилищах! Грустно! Тесно! Темно!

А с вами! ЭЭЭЭЭХ!! Давайте дружить?

Мы хорошие! Мы с вами хоть куда! Хоть на край, хоть за край! Вам без нас скучно, и нам без вас грустно!

Вы нас только с радостью встречайте, и спокойно погулять отпускайте, как настоящие друзья поступают, и тогда мы будем приходить к вам почаще  и толпу с собой брать побольше!

Вы нам радость, мы вам вкусности, полезности и веселости!
Давайте дружить? Нам без вас скучно!

Подпись: Деньги.


Рецензии
я так и думала...

Письмена Небесные   11.06.2016 14:46     Заявить о нарушении
вот, вот! Они прям таки жаловались!! :)))))))))))))

Надежда Мунцева   11.06.2016 17:27   Заявить о нарушении