Ты не она

Больно, смотреть в окно, и понимать что там пустота.
Больно, когда тебя предают опять.
Смотришь в окно, а там пустота,
Нет того, что было вчера.
Нет ни дня, ни ночи
За то у него растет дочерь
У тебя темнота, а ему похер на тебя
Жаль, опять споткнулась о те-же грабли,
Жаль, что люди такие твари.
Делаешь все, чтобы нам было хорошо
А он опять убивается за той,
За той, которая подарила ему радость,
За той, которая дала ему счастье
Жаль, что, ты, не та,
Ты не она.


Рецензии