Россия ты Россия,

  Россия ты Россия,
 Бороться, с коррупцией,
 даже, бумага устала,
 В Евро-пей-суд жалобу подала,
  Стадо, побирушек при,
 обученным аль воне,
   Бумагу избегает,
  ТВ, отныне бумагу заменяет
ТВ на каналах, с вощением сообщило,
 повитухи, гадалки на круглосуточно
  в шоу,
 депутаты до и после всеобщего
у-бис-РУСЬ
приписку на шоу получили
Дно достали, в рост,
 ВВП пошел,в дерево с сучками,
 Руб дороже туалет-бумаги стал,
 доляры на выход в США готовы,
да вот бумага в Евро-пей-суд
клевету настрочила,
 Да мы избранники???
 от олигархического народа,
  Её мараем,
 И кто ручку ей доверил,
В кремле ночи на пролет,
Гадают,
ВВП растет, как бумаги,
 есть проблема?
 С сучками тоже,


Рецензии