Стр. 9
* *
Он и толстый и большой. Бивни, хобот у него.
Он питается травой. Не боится никого,
Он лишь в Африке живёт. Всех сильней на свете он.
Кто же это? ... Кто же это, дети? ...
* *
Я по улице иду Мила маму год просила,
С сигаретою во рту. Чтоб она щенка ...
Удивительного нет Есть теперь у Милы пудель
В том, ведь мне уже пять ... Вместо новых летних туфель.
* *
Мы один и два сложили-
Получилось вот четыре.
Если кто не верит нам,
Пусть возьмёт и сложит ...!
Свидетельство о публикации №116061003338