ведьмак после танэда

Ноги камнем,как базальт
Лежкою лежит Геральт
Сил пропал из тела след
Съездил в гости на Танэд
Вильгефорц старался гад
Ребра ноют,просто ад
Лечат медленно дриады
Ведьмаку не очень рады
Месяц,два в лесу валяться
Чтобы стал он поправляться
Ладно есть ресурс внутри
Мутант что не говори
Писем он не получает
По чудовищам скучает
Вот придет в себя немного
Ждет опять его дорога


Рецензии