Страх

Страх - это нормально. Бояться - значит, быть осторожным.
Но, быть осторожным не просто, когда нами овладевает страх.
А значит, нужно довериться своему инстинкту.
Но, порой - инстинкт не лучший добродетель.
Особенно, когда чего-то боишься.

Рахманин К.Р.


Рецензии