Назвать собратом - это акт... Из подготовки акта к

четверг, 9 июня 2016 г.

 
   Назвать собратом - это акт... Из подготовки акта к подисанию
 
   Нет, Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

 
   Мой враг - твой враг.
   Давай договоримся так:
   Допустим, я не трогаю Джавдета...
 
   Что б у тебя потребовать за это?




Рецензии