Конец

Поезд о трёх вагонах неспешно к платформе прильнул,
И окатил перроны ураганного ветра гул.
Он накрыл собой Питер, разгулялся меж улиц всласть,
И под солнцем в зените я подумала: «Дождалась!»

Мне никак не поверить, что закончился этот год,
В счастье открылись двери и в новую жизнь без забот.
Ты сейчас со мной рядом, и всё наконец-то легко.
Мне другого не надо под тенью седых облаков.

Мы смогли продержаться от начала и до конца.
Щёки горят румянцем, твоего касаясь лица.
Ты вновь моей стал частью – я больше тебя не отдам,
Вот настоящее счастье – к твоим снова прижаться губам.

09.06.16


Рецензии