Наказ коммунисту

Учись уменью побеждать,
Быть вдохновенным, пламенным
                борцом.
Учись не уступать
В теории, в программе,
                в знамени.

Дерзай во имя бытия,
Во имя счастья и свободы,
Живи по совести, любя.
И за тобой пойдут народы.


Рецензии