Rammstein - Zwitter - Гермафродит

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.

Я поцелуй у нее отнял,
Но его обратно не отдал.
И Ее я больше не отпускал,
Единым целым с нею я стал.
И жизнь сейчас прекрасная,
Ведь же теперь двуполый я.
И Две души в груди сидят,
И Два пола то хотят.

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.

Совсем другой иду по свету,
Прекраснее меня тут нету.
Таких вещей я повстречал,
Которых Раньше нигде не замечал.
Себя счастливым могу делать,
Себе цветы подарить смело.
Троих здесь нет вам докажет вид,
Один, один равно:

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Ведь я так влюблен.

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Ведь так В себя влюблен.

Для меня, для тебя.
Тут Нет для меня.
Для меня, Для тебя.
Два таких это я.

Хоть я один но не одинок,
Вместе с собой побыть я смог.
Утром себя обнимаю,
Сам с собою засыпаю.
Другие же жен хотят любить,
Я от себя могу родить
Не обижает то меня,
Когда кричат:Трахни себя.

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Ведь я так влюблен.

Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Гермафродит, гермафродит.
Ведь так В себя влюблен.

Для меня, для тебя.
Тут Нет для меня.
Для меня, Для тебя.
Два таких это я.


Рецензии