***

Восход луны сегодня ночью,
Он символ врат, где я заочно,
Ловлю свой образ в мире снов
И предаю земных богов.

Усталый берег, шёпот волн,
Как я давно в себя влюблён,
Мой образ пенная волна,
На глади вод звезда видна.

Звезда сияет голубым,
А образ мой едва узрим.
Закину сети, вдруг вода
Воротит мне меня сполна.

Песочный замок сбит прибоем,
И снова трюмы мы закроем.
Во мне живёт из тьмы звезда,
Мы заточим её туда.

Я спрячу сотни ярких звёзд,
Из самых тайных ярких грёз.
Мы я и я, волна и мачта
Звезда, луна и в море качка.


Рецензии