Уселся тихо месяц у гряды...
Уселся тихо месяц
у гряды
Парчой в халате
утончённо-модный...
И головою всплыл из-под воды
К нему Кинг-Конг,
как будто риф подводный.
Вот это да!
И где он так подрос?
Его-бы, в пробки к нам, на светофоры.
О,не дай бог,
вдруг,встал-бы во весь рост...
Бежали-б все! -
от "Звёздного"
до "Форы".
9.06
Судак
Свидетельство о публикации №116061003126