белки, тема ведьмак
Их не слышно голосов
Нападают на людей
Больше нет у них идей
Сеют страх они и горе
"человека сбросим в море"
Стрелы в тело им ввинтим
Мира больше не хотим
На нильфгарда стороне
Все гори,пылай в огне
Хвост на шапку,в руку меч
Жизнь вам больше не сберечь
Знаем что наступит час
Мир избавим мы от вас
Свидетельство о публикации №116061003124