Уж отцвела сирень, рябина...

Уж отцвела сирень, рябина,
И градус на снижение пошёл.
Прошла полночная дрезина,
И крайний пригород прошёл.
И только лишь ночные грузовые
Из года в год мой нарушают сон.
В воскресный день и в будни трудовые
Я слышу громкий их тифон.
Но этот звук нисколько не мешает,
Я свыкся с ним за много лет.
Ведь с детства он мне слух ласкает-
Из года в год- один сюжет!
Уж отцвела сирень, рябина.
В июне к нам весна вернулась.
Теперь в депо пошла дрезина,
И электричка обернулась.

09.06.2016


Рецензии